НЕТ женскому фашизму!

НЕТ женскому фашизму!
Прошли года - Его уж нет,
Всё валится из рук - вот мой портрет:
Никчёмная ни в чем желаний,
Огнём горю вины страданий..
 
Он Добрым был - любил меня,
Терпел прощал - уж лучше бы избил!
Когда в меня вселялись бесы,
Щенком подброшенным из дому уходил..
 
Жаль безответным был,
А С НАМИ ТАК НЕЛЬЗЯ.
Мы могим и до смерти запилять,
Закон и суд мораль- всё в нашей власти,
Вернут ли мир в круги своя?
 
А руки-ЗОЛОТО.
Всем ВСЁ исправит,
И не буркнет:НЕТ!
На нём подъезд - пожалуй дом держался,
Да только об меня сломал хребет.
 
О недостойная - при НЁМ я флиРТОвала,
ЕМУ рога с чертями наставля,
Как полоумная над Божьиим даром ржала,
За что Ему я дыбою была?
 
За что на старости мне крест прозренья?
Эээ.. Кто виноват?
Вы ПОЧИНИЛИ КРРАН?!!!
Так вот:гони взашей дурную стерву,
Пока не поздно -ррразыщи свой клад..