Звёзды-пионы

Звёзды-пионы
Звезды-пионы
Ушел работник мерно помахивая лейкой,
Хватали капли жадно цикады и шмели.
 
Взметнулись стайкой к небу пионы как Бурбоны,
Лианами созвездий пронзая часть Мечты..
 
А из пещер бездонных пригнали стадо дойных,
Рабочие мурашки растили стадо тли.
 
У них свои законы-рождёны в годы оны
У них свои печали и радостные дни..
 
И был ли ОН,Садовник?
Или быть может Плотник?
Или Торговец-Скотник,
Не вопрошали СНЫ..
 
Пы Сы:на фото ночная Москва с космоса