Быть по-прежнему другом

Быть по-прежнему другом
Пусть горит в моих жилах кровь,
Вместе с кофе пульсирует в венах.
Забирается в душу мне рваную боль.
Слышишь? Ветер таится в обкуренных стенах.
 
Ты же слышишь и знаешь, как громко
С перепоя рыдает душа.
Ей в просторах ночных одиноко,
Еле трепетна, еле жива…
 
Отпустить нелегко всё былое,
Трудно жить по закону сансары,
Вырвать напрочь из мыслей гнилое,
Что тревожит засохшие раны.
 
Будут снова рубцы… И опять…
Как всегда…Неустанно по кругу.
Не хочу возвращать время вспять,
Но прошу – быть по-прежнему другом.