Завтра .

Вот уж завтра твой День рождения ,
Мной примеченный день давно .
Я копил к нему вдохновение
Для стихов тебе заодно .
Слаб достойное выдать рвению ,
То , что просится на духУ .
Ты - Звезда моему творению ,
Ты всегда на моём слухУ .
Каждым годом в лето июньское
Как при крыльях моя душа .
Я иду к тебе в поле русское ,
Твоим праздничным днём дыша .
Мчатся годы вокруг да около ,
У планеты свой должный круг .
Жаль , во мне ты не знала сокола ,
Я - тепла твоих нежных рук .
Тяготение моё вечное ,
Свет далёкой моей звезды ,
Как движение к тебе встречное
Мои письменные труды .
В них как долгое ожидание
Голос внутренний , сердца стук ;
В них твой образ , твоё сияние ,
И вокруг тебя яркий круг .
С Днём рождения тебя , милая !
С тёплым летним июньским днём !
Чайка образно белокрылая ,
Светлый луч на окне моём !
 
Июнь 2017 г.