Не нужны мне звёзды ( отзыв на стихотворение Смородина Павла)

 
Не нужны мне звёзды:
Я же не военный.
Не нужны и перья:
Не взлечу, не птица.
Пусть мечтать не поздно,
Раздвигая стены,
Я в другое верю.
Мне другое снится:
Неба синь простая,
Солнышка побольше
И родных просторов
Сказочный размах.
Птиц летящих стая,
Мчащаяся лошадь,
Степи, реки, горы,
Люди и дома.