Спасение

Если этот гость, как в горле кость,
Если неудобно-неприятен,
Не копи в себе к подобным злость.
Эта злость похуже грязных пятен.
Дверь запри, а лучше замуруй
Входы все - и спи себе спокойно.
А проснёшься как-то поутру -
Никого! Умри один достойно.