Около

Недомолвками,
переписками -
чуть неловко и
глупо-искренне.
 
Нам уже дано:
параллельные.
Всё непросто, но
легче гелия.
 
В неуюте дней
ночи – коконом.
Я приду во сне,
сяду около.
 
Лист пока что бел,
нет замка ключу.
Я молчу тебе.
О тебе молчу.