Сны

Я гуляю по улицам этим,
пряничным и парадным,
где за шпили и мачты
цепляются вечные тучи
и цепляют на крюк неврастеников вечные черти.
Уезжаю – и тащат за душу больную обратно.
 
Обозначенный ленточкой водной,
Старт меня ждет и финиш.
Путь - всего ничего,
каких-то семь-восемь парсеков,
если эм це в квадрате – то я успеваю свободно.
Вероятность мала, но надеюсь, что ты меня примешь.