Упущенное счастье

Ты упустил ЕГО ...
Хотя Оно было у тебя в руках .
Ты не почувствовал ЕГО ...
Хотя Оно грело твою душу .
Ты постарался забыть о НЁМ ...
Хотя Оно приводило твоё тело в трепет.
Ты променял ЕГО на тихий омут ...
Хотя Оно заставляло твоё сердце биться быстрее.
Ты потерял ЕГО на всегда ...
Хотя с Ним твои мысли летали в облаках и среди звёзд.
Но ты будешь вспоминать о НЁМ всю оставшуюся жизнь ,
Потому что имя твоей потери - СЧАСТЬЕ !...
 
сентябрь 2015 г.