"Зря давала..."

«Зря давала…» НЭр (24.06.2017г.)
 
Вот щас, попроще!
Любовь взыграла!
Она меня так полоскала,
Что стала невесома и потоньше.
 
Откуда мощи?!
Семь дней не спала…
А спала, то, в пять вставала.
Зашла на кухонку…
И там варила щи.
 
Вот щас, попроще!
Вот семь вестей от первого канала:
Мать не посадит ни когда нахала…
В словах нет мыла…
Всё, кратно-резко, жестче…
 
Откуда вещи?!
Их не стирала?
А кто носил, тому их ты зазря давала…