С мужем как-то поругалась

С мужем как-то поругалась,
И обиделась до слёз,
И к себе такая жалость,
Чёрт, да чтоб его унёс!
Тут, представьте, такой важный,
Представительный пришёл,
Ставит три бутылки ажно,
Да шампанского на стол!
Говорит, мою взяв руку:
-Будем пить с тобою, мать,
До тех пор, пока друг другу
Не понравимся опять!