-Дорогой, а мне приснилось

-Дорогой, а мне приснилось,
Ты колье мне подарил,
Сердце радостно так билось,
О любви мне говорил!
-Если будешь ты примерной,
Делать всё, как я люблю,
То во сне другом, наверно,
Шубу даже подарю!