Окончен бал .

Окончен бал ,... погасли свечи ...
Спектакль закончился давно ...
В небытие ушли все встречи ,
Их возродить не суждено ...
 
Как мы свои играли роли !...
Какой шикарный бенефис !...
С каким надрывом и до боли
Мы повторяли всё на бис ...
 
Как нам хотелось в сказку верить!
Какой был выдуман сюжет !...
Ведь не могли ж мы лицемерить,
Встречая общий наш рассвет ?...
 
Но жизнь свои внесла поправки -
Нельзя ведь прошлое вернуть ...
Не приняты на небе наши ставки
И нам Судьбу не обмануть ...
 
сентябрь 2015 г.