Друг мой строит пирамиду

Что творится люди в этом веке?
Все чумными стали и орут.
Извели в себе мы человека,
От того дубинками нас бьют.
 
И тоска грызёт нас откровенно.
Перепуганными стали ако псы.
Поменяли, суки, жизнь мгновенно,
В генотипах синие носы.
 
Чтоб тоска не съела очумело
Строю пирамиду для гостей.
И начну я дело своё смело,
Хрен забив на политщипачей.
 
В пирамиду заселю приезжих,
Пусть поправят нервы и хондроз.
Напою всех брагой полысевших,
Выдам обещающий прогноз.
 
Зарастут залысины и плеши
И худой поправится на раз.
Тот, кто прикатил совсем не евши,
Будет совершать теперь намаз.
 
Воздух в пирамиде святым будет,
Каждого исцелит этот дух.
Век поездку пришлый не забудет,
Изведёт шмелей в ушах и мух.
 
Изведёт все колики в желудке
Чистить будет печень дух святой.
В пирамиде просидев он сутки,
Обретёт космический покой.
 
Наконец, стареть теперь не будем,
Проживём при пирамиде 300 лет.
Раки и саркомы позабудем,
В хромосомах избегая бед
 
Изойдут все хвори с организма,
Нарастёт потенция меж ног,
Изойдут потуги шовинизма
Кто-то скажет: "Коля мне помог!"
 
С пирамиды выйдет окрылённый,
Политически надёжный мужичок.
С виду будет он немного сонный,
Поумневший, бывший дурачок.
 
В волновой генетике я дока,
И эпюры граней неспроста,
Я проделал чётко и до срока,
Все расчёты крымского моста.
 
Брать я за лечение не буду,
Только лишь на храм пускай несут.
Превращусь я сам в святого Буду,
Если пирамиду не снесут…
23.06.2017 9:58