Иной

Тысячу древних сил,
сто вероятных жизней
ты вместе с памятью соединил
в сердце уставшем... – и брызнет
 
солнышком белый свет
с ветром в твой алый парус...
Смерть отступила, её больше нет,
и неприемлема старость...
 
Просто глотнул с небес
выпавшей ночью влаги
и, не подумав, зачем-то полез
в вечность, с собою не сладив.
 
Вот и дыши теперь
вместе с иными нами...
 
Прямо в тебе открывается дверь –
грань между всеми мирами.