ПАРАДОКС (акро)

ПАРАДОКС (акро)
Пространство-время образуя пару,
Астрально воплощает парадигму.
Разложенный бином летит к квазару,
Абсурдно рулит, превращаясь в "сигму".*
Для многих мироздание - вторично.
Остроконечный вектор неуказно,
Контрпродуктивно, хоть и поэтично,
Сюрреализм внедряет куртуазно.
---------------------------------
*Греческая буква, обозначающая сумму.