Курортный роман

Курортный роман
У моря такая волшебная сила…
И жизнь нам случайно любви предложила
Испить.
Со скоростью звука летели недели,
Мы счастливы были, мы очень хотели
Любить.
 
Забвение… страсть…и любовь в наказание,
И пульсом танцует душа, под мерцанием
Зари.
Но кануло в бездну дней наших безумство,
Ты раньше уехал, тревожно и пусто
Внутри.
 
Мы просто хотели любви без «союза»,
Курортный роман - легковесные чувства,
Без схем.
С тобой мы простились, но память листая,
Я, волнам отдавшись, тебя вспоминаю...
Зачем?...