Письмо Есенину

Заходи ко мне , Серёга , друг любимый , дорогой.
По-сидим , по-пьём немного , по-калякаем с тобой.
Как ты там встречаешь вечер ? Расскажи мой милый друг?
Летний вечер быстротечен , долог лишь цикады звук.
***
Конь твой розовый при деле , поменял я удила .
А меня , на той неделе , грусть с тоскою доняла.
С вечером зарю делили , топал ножкой соловей.
По лугам в тумане плыли скорби наших матерей.
***
Седина виски покрыла , бороды нарушив прядь.
Приходи ко мне , мой милый, будем время удивлять.
Я у времени под властью , ты же укротил покой.
Навещай меня , Серега , брат любимый дорогой.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PS
На соседской меже , возле леса , в закате янтарном,
Кутерьма подралась с тишиной , разнимал их опять.
Ярославов Иван поливает твой клён регулярно.
Приходи поскорей , прихватить не забыв благодать.