Я сегодня буду пьян.

Я сегодня буду пьян , навестив волшебный вечер.
Закадычный корефан будет рад подобной встрече.
Накрывая стол , заря млечный путь на сад повесит.
А бродяга соловей нам надарит новых песен.
***
Постели под ноги , брат , разнотравий покрывало.
Вечер , я тебе так рад , разливай туман в бокалы.
Не ревнуй меня к заре , вспоминая всё , что было.
Молодыми в звездопад , нас с тобой она любила.
***
Я у времени должник , над тобой оно не властно .
Забирай зарю к себе , не ревнуй меня напрасно.
Отгулял..... , но навещу свадьбу вашу я с туманом .
Соловья возьму попеть , сад мой будет рестораном.
***
Заплачу по всем счетам и уйду к закату в гости .
Навестить решив меня все сомнения отбросьте.
Не судил и не копил , погрешил слегка , немного.
Всех друзья я вас любил , каждому своя дорога .