СЮРПРИЗ

СЮРПРИЗ
Жизнь подтверждает всякий раз,
Что пятницу мне чёрт припас!
И прилетают мне сюрпризы,
Ну просто, как судьбы капризы.
 
Но нынешний всё превзошёл,
На дачу вдруг медведь забрёл...
С ремонта в бане началось,
Плескаться в ней не удалось.
 
И в нестерпимую жару,
Ведро на крышу я несу.
Солярий там, на крыше бани,
Жара, какой тут не видали.
 
Пока я в пену наряжалась,
Ведра с водой и не касалась,
Но только звякнул ковш с водой,
Тут и явился "зритель" мой.
 
Медведь от ужаса бежал,
Он тёток в пене не встречал,
Теперь медведю буду сниться,
Вернуться вряд-ли он решится.