Вот и всё

Ты осталась одна, вот и всё! 
Проморгались глаза, рассмотрели... 
Упоенье тобою прошло, 
И прошло ощущенье потери. 

На душе относительный штиль, 
Нет метаний, тоски, лишь досада. 
День назад я безумно любил, 
Но сегодня на сердце прохлада.
*** 
Я не злюсь. И спасибо. Прости. 
Те два года - наш тест, испытанье. 
Неудачен. Развилка в пути. 
Я тебе не скажу - до свиданья. 
*** 
Вот и всё, ты осталась одна. 
Поживи без меня, если сможешь. 
Любопытно молчит тишина... 
Пилигрим пыль дороги тревожит...