Магнит

Разноцветие радует лета,
Вновь играет в полях малахит.
Игры яркие-лета примета,
В венах кровь неизменно кипит.
 
Брызнет дождик, озоном играя,
Мир становится чище, добрей.
Замолкает в лесу волчья стая,
Слушать чтоб, как поет соловей.
 
Манят бабочек свежие розы,
Муравей защищает сосну.
На свету разыграются росы,
Козодой приглашает ко сну.
 
Все мы с вами волчицы и тигры,
И в сражениях каждый-гранит.
Не играйте в опасные игры,
Наше каждое слово-магнит.