Без названия

Я не умею жить без драм,
Без веры, правды и любви.
Я, мама, одинокий храм,
Который полностью сгорел в пыли.
 
Я не умею жить без Ваших глаз,
Когда игрой увлечены они.
Я, друг, как романтичный юноша,
Среди всей этой болтовни.
 
Я не умею жить без снов,
Когда в них не присутствуете Вы
Во мне как будто весь потух огонь,
Но не угасли огоньки.
 
Я не умею жить без разговоров,
Хоть с Вами, хоть без Вас они,
Вы для меня остались целью
Целью, которая в тени.
 
Я не умею жить без драм,
Без правды, веры и любви,
Мне бы прислониться руками к вашим губам,
Они же тоже хотели, но не смогли…
М.Шут,2017