ВСЁ БЫЛОЕ ЗАБУДЬ

ВСЁ БЫЛОЕ ЗАБУДЬ
Всё былое забудь,
Нет дороги назад
И пускай на щеке
Леденеет слеза.
 
Когда хочется взвыть -
Стисни зубы, молчи
Потому что без сил
Этот путь не пройти.
 
Когда тяжко - не плачь,
Когда плохо - держись
В мире нет палача
Убивает нас жизнь.
 
Ты не думай о том,
Что уже не вернуть.
В этой жизни, ты сам
Выбираешь свой путь!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
26.06.2016