Г О Р Е М Ы К А (улыбнитесь )

Г О Р Е М Ы К А (улыбнитесь )
(Из комикса - ("Деревня дураков")
 
А в лесочке нет грибочка, нет и ягодки былой,
Нет и тёплого денёчка, не гулям мы с тобой
И веночек не плетётся мне тебя очаровать -
И сердечко моё бьётся, маки в косу не вплетать !
***
Затерялось красно Солнце, в чёрну тучку улеглось
Затворила все оконца, полюбить не удалось
И свекольные румяна в рукомойнике сотру -
Тятя выпил, а я пьяна - протрезвеем, лишь к утру!
***
Съем варёное яичко и запью водой с ведра,
Похудело, даже личико, мать сказала и сестра
Всё одно, лишь только тяте ! Горемыкою зовёт,
А надену ново платье , да к корове - она ждёт !
***
Молока надой с ведёрко, слоем марли процежу,
Да поставлю на скатёрку и платочек повяжу
Печка жаркая - готова ! Напеку - ка я блинов -
Как всегда, наемся снова - буду думать про любовь !
***
ТЯТЯ ГЛАЗ ОТРЫЛ СУРОВЫЙ - ГОРЕМЫКА ТЫ МОЯ :))
********************************************************
Дёмина Галина 24 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062405173