Ты откровение прости мне

Ты откровение прости мне,
Но сделал вывод я бесспорный
Все женщины вокруг- картины.
И ты одна средь них- икона.
 
Но не молиться буду на тебя-
А просто жить, одну тебя любя.
 
Пусть никакие не сверну я горы,
И вспять никак не поверну я реки,
Я буду рядом в радости и горе.
И, если век отмерен, то навеки.
 
Ты мне как милостыня нищим,
Как посох в дальнюю дорогу.
Нет в мире жертвенней и чище
Любови к женщине и богу.
 
Но не молиться буду на тебя-
А просто жить, одну тебя любя.