К сожаленью, день рожденья только раз в году.

К сожаленью, день рожденья только раз в году.
( «подслушала» в песне)
 
К сожаленью, день рожденья только раз в году…
Я сегодня говорил своей любимой –
В День рождения исполни мой каприз:
Говори мне ежедневно - «мой желанный»
И что я – твой удивительный «сюрприз».