Печаль исчезла – появилась радость.

Печаль исчезла – появилась радость.
( Долгожданная, женщина - половинка для мужчины: и радость и смысл жизни…)
 
Все несчастья всплыли разом на меня,
Будто я в их пасти поселился…
Не буду плакать,
А начинаю снова жить!
Зову тебя я - РАДОСТЬ!
Пусть убегает поезд вдаль,
Нам он не нужен – ты со мною…
Рисую на стекле «печаль»,
Что стала радостью – судьбою…