Улыбнись прохожему

Улыбка прохожего- это приятно,
Хотя и не каждому может понятно,
Что просто желает он каждому встречному:
Мира, здоровья и счастья сердечного.
А я ему тоже в ответ улыбнусь
И с радостью в море добра окунусь.
Пускай заливает всю улицу светом,
Теплом отношений зимою и летом.
02.01.2015