Впечатление

Тяжёлыми хлопьями падает снег
В дымчато-синем тумане.
В карете скрипя, девятнадцатый век,
Зовёт, увлекает и манит.
Шикарные лошади, строгие слуги
И дама в пышных одеждах...
Загадочный свет, окружающий кадр,
Всегда оставляет надежду.
12.12.2014