Июнь 2017 года

Июнь 2017 года
Холодное лето, тревожное лето!
Тепла настоящего всё не видать –
Оно затерялось в Америке где-то …
Ну, как тут не вспомнить про Кузькину мать?!
 
О, солнце, очнись – уж купаться охота,
На мягком песочке лежать – загорать,
Иль грядки полоть до десятого пота …
А тут всё дожди … да и Кузькина мать!
Июнь 2017 г.