Про Степана. (Часть вторая.)

Про Степана. (Часть вторая.)
 
По селу идёт Степан..
Снова выпил, снова пьян!
Как бухнёт, так задирался,
Вечно с кем нибудь он дрался!
 
Но, а член его не скромный,
Был, для девок столь огромный!
Бабы член его боялись,
И за это не давались.
 
Годы шли, а бабу надо!
И уж нету с этим сладу!
Мужику уже не в мочь.
Хочет женщину на ночь.
 
Вот однажды, что за диво!
На машине, мчит красиво,
С города, ну к ним в село
Тут, бабёнку принесло...
 
И машина Мерседес,
В общем, ох! Какой замес!
Хороша! Конечна баба.
Мужиков всех давит жаба!
 
Все пытались к ней подлезть,
Но убавила им спесь!
Вот, узнала та бабёнка,
Рассказала ей сестрёнка...
 
Что мужик у них Степан,
Между ног, прям великан!
В общем, я не стану врать,
Стал Степан с бабёнкой спать...
 
Вот такая вот ватрушка...
Получается петрушка!
Стал богат Степан, и важен!
И с иголочки наряжен!
 
Помер муж. Богатство ей!
И Степан теперь при ней...
В общем, он теперь живёт!
Стал богат, теперь не пьёт!
 
Иван Пешков. ( дядя Ваня )