МНЕ НЕ ПОМЕХА НИ ДОЖДЬ, НИ ГРАД

Мне  не помеха ни дождь, ни град,
И Северный ветер пускай не злится.
С  тобою  встретиться буду рад
И в плюс тридцать пять, и в минус тридцать.
Меня не столкнуть с моего пути,
И снегом  в июне не напугаешь,
В любую погоду готов идти,
Если ты тоже по мне страдаешь.
Чтобы согреться, тебя обниму!
Не заругаешь за это ?
Знаешь , как холодно  одному
Не только зимой, но и летом…