ПРО ТЕЛЕВИЗОР

Телевизор  включаю, а там
Сериал  кулинарных программ,
Сериал  развлечений  пустых,
Сериал  криминалов  «крутых»,
Сериалы  про  бывших  спецназов,
И  про киллеров  по заказам,
Сериал про любовь с изменами,
С эротически пошлыми сценами,
Сериал про ведущих без дикции,
Про  коррупцию и  про полицию,
Сериал  Петросяновских  шуток,
Мелких  «кухонных»  прибауток,
Сериал  - ну и пусть говорят,
Где  не знамо, что люди творят…
Я  от  всех  сериалов – тащусь…
Я  дебильнее  становлюсь…
Я  покой  потерял.
В самом деле…
Знать,  достигло  ТV  своей  цели…