Крылья Ангела

Крылья Ангела
Иллюстрация автора
 
И крылья Ангела
Дробятся в хрустале,
А может, Бога.
Его детей
Осталось на земле
Не так уж много.
Лишь иногда сквозь сон
Услышим мы
Шуршанье крыльев,
И заискрится
Покрывало тьмы
Хрустальной пылью.
И наш душевный хлам
И бурелом-
Тоски обитель
Вновь осияет
Ласковым теплом
Души Хранитель.