Полюби меня новую

Я разделила все на до и после,
И между ними подвела черту
Себя старую я оставила в прошлое.
Я старая тихо пошла ко дну.
 
Встречай меня новую, мир
С распахнутыми настежь дорогами!
На поле битвы я всего лишь пассажир,
Который дарит добро коробками.
 
Полюби меня новую, небо
Лови мои слёзы в ответ
Они имеют странный эффект плацебо,
Они несут в этот мир только свет.
 
Земля,полюби меня новую!
Моя душа теперь принадлежит тебе.
Я умилю твою почву жестоко-суровую
Поцелую её, плохое забрав себе.
 
Ты, молю, прими меня новую человек!
На меня похожий не душой, а телом.
Не уничтожь хорошее во мне, человек,
Я прошу тебя, нарисуй в своём сердце любовь смело!