Колоритная дамочка

Приятного аппетита,
Колоритная дамочка из общепита.
Счет калорий? Походы в спорт зал?
Это шутка такая?
Она ведь прекрасна,
Кто бы что ни сказал.
 
Уступайте места,
Особям данного вида.
Сядут на вас,
Ибо как может стоять ЭЛИТА?
 
Короткие платья,
Лосины в обтяжку,
Ничто не скроет ее "аппетитные" ляжки.
Второй подбородок, что закрывает третий
Ботокс, подтяжки, чтобы выглядеть ЛЕДИ.
 
Ничто не встанет на пути у этой дамы,
Ни отсутствие денег,
Ни кредит в 2 ляма.
 
Что может быть ужасней сухой кожи,
Она ведь так и на жабу похожа.
 
Ее самокритика безупречна
Она идеальна, ее молодость вечна.
Волосы блестящие,
Зубы белоснежны.
Душа чиста, невинна, безгрешна.....