Море ,галька,пахнет йодом.

Море ,галька,пахнет йодом.
Жизнь сама зовет к любви.
Жжет погода, груз свободы,
Где союз двоих ветвист.
 
Время пульсом бьет по венам,
Дни безумно лижет страсть.
Фиолетовый оттенок,
У желанья волшебства.
 
По глотку смакуя негу.
Губ касанье манит в глубь.
Наслаждения стратегия-
Грудь, в движеньях, не забудь.
 
Стоны моря, тела звуки,
Волны бьются о скалу.
Игры,шепот,ноги,руки,
И до дрожи поцелуи.
 
Души в танцах,час разлуки.
Точка там, где был роман.
И в забвеньи незабудки.
Память стерта,где обман.
 
leon1