время пришло

время пришло,
черный ворон кружит над небом,
предвещая смерти лик,
утонувши в объятиях смерти
я хочу услышать твой криик
 
и вот пришла смерть за тобой,
с остро наточенаю косой,
слезы лить времени нет,
на все есть один лишь ответ,
 
предвещая смерти лик,
я хочу услышать твой крик,
и услышав твой стон ,
что говорит об одном,
 
у тебя уже шансов нет
в голове лишь один силуэт,
все слова сказанные тобою
будут лица кровавой рекой,
 
слезы, истерики, молитвы и крик
отделяют тебя лишь на миг,
смерть пришла за тобой,
с остро наточенаю косой,
 
и во всем один лишь секрет,
что позволит увидеть тот силуэт,
вся наша жизнь игра,
к улыбке вызывают слова,
жизнь или смерть, разницы нет,
если ты понял секрет!