КАК Я УСТАЛ

как я устал от лицемерных
глупых и пустых людей,
что ж стало с вами, господа?
вы уподобились животным,
смеясь друг с другом рядом,
говорите гадость за глаза.
вы улыбаетесь при встрече ненавидя ,
смеётесь с глупых иль больных людей
предавшийся животною натурой,
ища в себе бесщадных королей.
мой вам совет, господа,
при любых ситуациях в жизни-
оставайтесь людьми,
хоть иногда.