ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ (авторская песня)

Я  мечтаю  опять  о  Париже,
Как  знакомлюсь с француженкой ближе…
У Эйфелевой башни стою,
И по-русски ей песню пою :
Мадам, мадам, мадам!
Я очень  страдаю  по вам.
Я вами  почти  покорен
И очень… немножко влюблен.
Откройте мне душу,  мадам!
Я  вам  предложение дам.
Давайте  «бонжур» и «тужур»,
И все у нас будет … «лямур»!
 
И  по Лондону  тоже  тоскую,
Про любовь англичанке  толкую…
Я напротив Биг-Бена стою,
И по-русски ей песню пою:
О, леди! О, леди! О, леди!
Я очень страдаю – поверьте…
Я вами  почти  покорен
И очень… немножко влюблен.
О, леди! Откройте мне душу.
Я  там ничего  не  нарушу.
И  чтоб  я  от  вас  не  исчез,
Скажите  скорее мне – Йесс!
 
Ни в Венеции  не был,  ни в Риме…
Но горжусь я мечтами своими.
С итальяночкой  шашни кручу
И на ушко ей песню  шепчу…
О, миленькая сеньорита!
Для вас моё сердце открыто!
Я вами  почти  покорен
И очень… немножко влюблен.
Откройте мне душу немножко,
Давайте завесим окошко…
И если об этом не спорить,
То сразу начнется  «а м о р а».
 
Повезло мне в России влюбиться ,
И теперь заграница не снится.
Нигде  не  нашел  бы я краше
Простой  россияночки  нашей ?!
Сударыня, просто красавица!!!
Вы мне начинаете нравиться,
Я вами всерьез покорен,
И очень, и очень влюблен!!!
Вы самая-самая в мире,
Откройте мне душу  пошире,
Вот я перед вами стою
И песню по-русски пою!!!
Сударыня, просто красавица!!!
Вы мне продолжаете нравиться,
Я вами всерьез покорен,
И очень, и очень влюблен!!!
Вы  самая-самая-самая !!!
От вас уже тает душа моя…
От вас никуда мне не деться,
Возьмите и руку, и сердце!!