ПРО ВДОХНОВЕНЬЕ

ПРО ВДОХНОВЕНЬЕ
ПРО  ВДОХНОВЕНЬЕ
(в авторском исполнении)

Вдохновенье моё - ау!
Где ты бродишь вдали – не знаю.
Я тебя каждый день зову,
Без тебя ерунду сочиняю.
 
Вдохновенье моё – вернись!
Я  с тобой замочу такое!
Про себя и про нашу жизнь,
Что душе не даёт покоя.
 
Вдохновенье моё – приди!
Без тебя мне теперь ни шагу,
Что-то давит в моей груди,
Что-то просится на бумагу.
 
Вдохновенье,  ты слышишь - SOS?!
Мне от мыслей спасенья нету,
Столько тем накопить пришлось
В воспаленном мозгу поэта.
 
Вдохновенье, постой, постой,
Ты к другим не ходи, не надо…
У меня ведь давно «простой»,
Ну, побудь хоть со мною рядом…
 
Вдохновенье, ты где?  Ау!
Ты  мои  проверяешь  нервы?
Может быть, нас давно  зовут
Ненаписанные   шедевры…