Повторные изменения
Где ливни льют не во-время и сильно,
Где жарит солнце в темечко и в лоб.
Погода в мире крайне нестабильна:
То нестерпимый жар, а то - озноб!
В Японии дожди идут сильнейшие -
Бросают все квартиры и дома!
Во Франции и в Англии мощнейшая
В тени за тридцать, мучает жара!
В России градус меньше по значению,
Не мучает усиленно тепло,
Зато дожди, к штормам предупреждения
И крыш с домов, не с одного снесло
Что холод аномальный ниже нормы,
Не верно в корне. Каждые лет пять
Все эти изменения повторны
И на тепло меняются опять.