Отзыв на стих" Сомнения предатели" Люси Камли

Оригинал
Ведь сомнения -  наши предатели.
Не дают они двигаться дальше.
Заставляют терять нас приятелей,
То, что выиграть могли б мы раньше.
 
Потому все отбросьте сомнения,
Ввысь без страха стремясь, без упрека.
Наберясь вдохновенья, терпения
Постигайте смысл жизни в два ока.
Отзыв
 
Сомненья прочь, вперед и ввысь,
Лишь там узнаешь, кто предатели,
Земной постигнешь жизни смысл
И, кто были твои доброжелатели...