Отзыв на "Я родилась не певчей пташечкой"

Оригинал
Я родилась не певчей пташечкой,
без синих крыльев, без рубашечки.
Я коротышка с худыми ножками,
Боюсь злодеев с рогами-рожками...
Отзыв
 
Ты только с виду такая грозная,
Жизнь заставляет бывать серьезною.
На самом деле в душе ты нежная,
Как пух пушистая и белоснежная...