"Ни хрена себе!» - Душа сказала!
Сергей Сизов
«Ни хрена себе!» - Душа сказала!
Ангел мой, хранитель, подтвердил:
«Да… Уж… Ни хрена… Опять сначала!
Мне хранить тебя, нет больше сил!
Сколько можно? Те же грабли!
Вновь желаешь по лбу получить?
Да! Красива! Хороша! Но вряд ли
Сможешь с ней судьбу соединить!
Кто ты? Стихоплёт бесштанный!
За душой твоей одни стихи!
Вечно пьян! С похмелья постоянно!
Ты сначала замоли грехи!»
Вторила Душа, слезу роняя:
«Я устала, груз проблем нести.
Будет как всегда, я точно знаю!
Ты меня сначала облегчи!
Наиграется с тобой, опять получишь
От ворот (под зад) ты разворот.
Почему же жизнь тебя не учит,
Не влюбляйся, дурень! Хватит! Стоп!"
Может, зря, но снова пролетаю,
Я к Душе прислушался и вот,
Не любя, я без любви сгораю!
Всем привет!
Бесштанный стихоплёт!