Я помню, конечно, помню... (подражание Есенину, ответ женщины)

Я помню, конечно, помню,
Сиянье твоих волос,
Смотрел на меня ты с любовью,
И что-то бубнил себе в нос.
 
Расстаться, пора расстаться!
Я рвусь, я хочу уйти!
Тебя ж оставляю метаться
На бурном, шальном пути.
 
Закончим мы долгие речи,
Забудем наш разговор,
Тебе без меня будет легче,
Твой дом будет чист от сcор.
 
И медленно двеpъ прикрывая,
Ты взглянешь в последний раз,
И скажешь, со мною прощаясь:
"Навеки запомню Вас."