Поэт.

Поэт.
Поэт не тот, кто может рифмовать,
Играя вычурностью слов и оборотов.
Поэт лишь тот, кому дано рождать,
И откликать, и не бояться поворотов,
И петь в безумии, и плакать в тишине,
И бешено любить, и думать, думать...
И мыслью жгучей, тайной в глубине
Жить безнадежно, свято и угрюмо...