У НАС ГРЕМИТ
У нас гремит, аж стёкла дребезжат
На Западе черно ! Тяжёлый случай,
А на Востоке - синь и тучи не хотят -
Перелетать ! Наверное так лучше !
***
Лишь ветер знает тучам верный путь
Кричу ему - "Лети, где нужен ливень",
Но криком ту махину не свернуть -
И знает ! Этот дождь уже противен !
***
У НАС ГРЕМИТ, АЖ СТЁКЛА ДРЕБЕЗЖАТ
****************************************
Дёмина Галина 23 июня 2017 г.