ЗВУК ФЛЕЙТЫ

ЗВУК ФЛЕЙТЫ
(Флейта)
 
О музыке не спорят - знаю,
Но сердце бьётся в унисон
На флейте я душой играю
И этот звук со всех сторон !
***
Глаза закрою - звук яснее,
Насквозь насытит существо
Он, будто бы, ещё нежнее,
Как от природы колдовство !
***
УСЛЫШЬ И ТЫ ЕЁ ТВОРЕНИЕ
*******************************
Дёмина Галина 23 июня 17 г.